Глава ахтубинского района отчитался перед общественностью. Тема выборов тоже присутствовала

На встречу с главой МО «Ахтубинский район» В.А.Ведищевым в кинотеатре «Победа» были приглашены работники социальной сферы и широкая общественность города и района. Предваряя встречу, председатель ветеранской организации В.В.Яковлев пояснил, что отчет по итогам года был запланирован заранее и реализует возможности общения ветеранского актива и общественности с властью.

Виктор Ведищев высказал, что, по его мнению, составляет главное в отчете — рассказать людям, чем занимается районная администрация. Ведь даже ближайшие соратники высказывают мнение, что не лучше бы было построить памятник или открыть фонтан, тогда и работа будет сразу видна.  Памятники и фонтаны нужно строить, согласился глава района, но сейчас есть более важные задачи. Если взять деньги,  которые мы с вами  заработали, я имею в виду тех, кто работает и платит налоги, то 32 млн. руб. мы отдали на образование.  Главная цель работы муниципальной власти, попросил уяснить Виктор Ведищев, направлена на обеспечение комфортного проживания на территории Ахтубинского района каждого человека.

                                                                                                                                                                                

            В отчете были озвучены стратегия и перспективы развития Ахтубинского района, подкрепленные слайдами с конкретными цифрами. (подробно можно ознакомиться на сайте администрации МО «Ахтубинский район» и газеты «Ахтубинская правда). Попутно Виктор Ведищев дал разъяснения по вопросам объединения двух ветвей власти в Ахтубинском районе, строительству понтонной переправы на остров Петриков, участия в федеральных программах и будущих инвестиционных проектах.

                                                                                                                                                                        

            В предложенном регламенте, предусматривающем вопросы и выступления, большинство предпочло высказать свою личную поддержку ныне действующему главе района. Давая оценку работе администрации, председатель совета ветеранов Ахтубинского гарнизона Л.А.Евсюк предложил В.А.Ведищеву баллотироваться на предстоящих выборах главы района, что получило одобрение у представителей общественности города и района. Глава Ахтубинского района обещал не подвести и приложить максимум усилий для реализации намеченных планов.

В качестве подарка, участники собрания смогли бесплатно посмотреть художественный фильм в формате 3D.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *