Мария Аронова на сцене Дома офицеров

29 июля в концертном зале Дома офицеров в спектакле «Гастрольное танго» блистала заслуженная артистка России Мария Аронова.

 

 

 

 

Июль — месяц не совсем удобный для театрального действа: отпуска, летние каникулы детей, дачи и другие заботы. Тем не менее, театралы Ахтубинска собрались в зале Дома офицеров для того, чтобы наладиться игрой Марии Валерьевны.

  Внутренняя кухня кино и театра давно привлекают режиссеров. Вспомним, например, фильм Глеба Панфилова «Начало», в котором великолепно снялась Инна Чурикова. Закулисная жизнь, будни работы над картиной интересны не меньше, чем выстроенный по всем правилам режиссуры сюжет.

Спектакль «Гастрольное танго» — это уникальный шанс взглянуть на театр изнутри! В полной мере понять и прочувствовать всю юмористичность сценического действа!

Что может быть смешнее в театре, чем рассказы актеров о бесконечных комичных ситуациях, которые происходят с ними на сцене и давно стали частью их жизни? Только возможность увидеть это своими глазами и прожить вместе с ними эти моменты!

Она — известная актриса Антонина Растопчина (Заслуженная артистка РФ Мария Аронова). Женщина своенравная и мечтательная. Отправляясь на гастроли, она уже в поезде обнаруживает, что партнера в вагоне нет! Он не пришел!

Вместо него в купе является некто Алик (Олег Макаров), который уверяет, что послан антрепренером и знает роль.

Вводить нового партнера в спектакль прямо в поезде?  Или послать всё к черту и отменить гастроли? Всем актерам свойственен дух авантюризма, но стоит ли вовсе отказываться от здравого смысла!..

У наших героев есть только одна ночь, чтобы решить, увидят ли благодарные зрители провинциального городка пьесу «Хромой Пеликан».

Ахтубинцы были свидетелями того, что за столь малое время можно не только войти в сценические образы, но и пробудить в себе большое и искреннее чувство.

Кстати, проезжая от пристани в Петропавловке (Мария Валерьевна на протяжении десятка лет отдыхает летом на Ахтубе) до Дома офицеров она была в восторге от маленького уютного городка под названием Ахтубинск. «Я бываю часто в Волгограде, но в Ахтубинске впервые» — сказала актриса. После спектакля благодарные зрители пожелали чтобы этот приезд был не последним.

С.В.Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *