18 октября на сцене Дома офицеров Дмитрий Куклачев и его кошки

Сын известного клоуна Юрия Куклачева Дмитрий в последнее время и сам выступает на сцене Театра кошек. 18 октября В Доме офицеров гарнизона в 12 и 15 часов состоятся выступления с его участием.  У кошек, как и у людей, талант к выступлениям встречается редко…

Для того чтобы пополнять свое шоу новыми звездами, Дмитрию приходится просматривать множество животных.

«На самом деле далеко не каждое животное может стать артистом, — говорит Дмитрий в интервью сайту tvplus.dn.ua. — Ведь и среди людей часто встречается такое, что в своей компании человек — рубаха-парень и тамада на всех домашних праздниках. А выступить со сцены для него — непосильный труд. Так и здесь — на сцену в конечном итоге попадает одна кошка из 40. Главное — найти уникальный трюк, который будет выполнять именно это животное».

Поиски талантов для Дмитрий не составляют труда. В Театре кошек его отца одновременно живут 450 кошек и котов, у которых появляется множество котят. Тех из них, кто имеет талант артиста, оставляют в театре, остальных раздают зрителям.

«Где-то в три месяца уже все понятно. Будущий артист должен быть не пугливым, открытым, любопытным, — добавляет артист. — В театре кошки живут у нас рядом со сценой, поэтому котята часто выскакивают во время представления, мы с ними играем, так в игре все и выясняется».

Приглашаем всех ахтубинцев и особенно юных зрителей посмотреть увлекательный спектакль. Телефон для справок и заказа  билетов 4-21-29.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *