Дом офицеров открывает театрально-концертный сезон 2015 года

22 января спектаклем «Маленькие комедии» по мотивам произведений А.П.Чехова открылся сезон театральных постановок и концертных выступлений в Доме офицеров гарнизона.

Мнение зрителей после спектакля было единодушным — от этого спектакля удовольствие получают абсолютно все: и актеры и зрители. Тонкий Чеховский юмор в сочетании с талантливой игрой актеров создают удивительную атмосферу.

Было действительно смешно, и даже после окончания спектакля, состояние продолжающегося праздника еще долго присутствовало у зрителей. Игра актеров была достойна всяких похвал. И не удивительно, ведь в этот вечер блистали: известный актер театра и кино Сергей Шакуров, ставшая очень известной по многочисленным сериалам и фильмам Мария Аронова. Да и представитель молодого поколения актеров Михаил Полицеймако достойно вписался в это интересное трио.

За два последних года ахтубинский зритель, можно сказать, избалован концертными программами звезд отечественной эстрады.  У нас выступали Владимир Леонтьев, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Валерия, Кристина Арбакайте, Вячеслав Малежик. Два концерта дали артисты под руководством Давида Гвинианидзе в рамках проекта «Баритоны 21 века». В театральных постановках участвовали коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Волгограда.

Нынешний сезон 2015 года так же обещает быть насыщенным и концертами и театральными постановками. Не хочется заранее, как говорят, раскрывать все карты, но уже сейчас есть договоренности о выступлениях юмористов братьев Пономаренко 8 февраля в 17.00.

4 марта – оперетта «Цыганский барон» музыкального театра Санкт-Петербурга;

 

 

 

 

21 марта – продолжение проекта Давида Гвинианидзе «Таланты мира», гала- концерт «Любимые мелодии кино».

 

1 апреля – Московский независимый театр –лирическая комедия «Слишком веселая ночь» в ролях Сергей Астахов, Александр Семчев, Татьяна Маркус, Виталий Крапива, Александр Любченко, Ольга Реброва.

Приглашаем всех любителей эстрады и театра в Дом офицеров гарнизона.

 

 

 

 

 

C.Гилета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *