Губернатор Астраханской области встал на крыло

Во время посещения Ахтубинского района Губернатор Астраханской области Александр Жилкин осуществил свою, наверное, главную мечту в жизни — он совершил вылет на боевом самолете Су. Об этом Александр Александрович поделился в Твиттере, выложив несколько фотографий в instagram. Интересно, что сама поездка в Государственный летно-испытательный центр имени В.П. Чкалова была запланирована заранее, а полет на спарке, вместе с начальником центра Героем России, генерал-майором авиации Радиком Бариевым, долго держался в тайне. Правда, о нем, еще до появления информации в Интернете, знали очень многие ахтубинцы. Сегодня об этом знает вся страна. Вот как отреагировали блоггеры на сообщение о полете: «Не каждый Губернатор в России может похвалиться этим! Вы молодец! Мы гордимся Вами!», «Характер! Жму правую!», «Лучший! Гордимся, уважаем!»

                                                                                                                                                                         

            Сам губернатор, который, кстати, совершил вылет с разрешения Главнокомандующего ВВС, а иначе в ВВС и быть не может, был краток, но эмоционален.

Это я с Героем России, который пилотировал!!! Пилот супер!!!

Друзья, это было супер, фигуры высшего пилотажа, перегрузка, час полета, не страшно!!! Мечта осуществилась!!!

                                                                                                                                                                  

Ахтубинск, много мероприятий!!! Но это полет в честь Дня Победы!!! В честь прибытия Вечного огня с Мамаева кургана! Простите, что себя первый раз поставил, но это адреналин после полета, с Днем Победы!!!

Я этот полет деду посвятил , который погиб под Харьковым!!!

От имени читателей сайта «Ахтубинский пилот» присоединяемся к поздравлениям. Как говорится, чтобы количество взлетов в нашей губернии, Сан  Саныч, всегда совпадало с количеством посадок!» От души.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *