Посетив «КНАУФ ГИПС БАСКУНЧАК» губернатор отметил положительные результаты проделанной работы

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в ходе своей рабочей поездки по Ахтубинскому району ознакомился с планами модернизации производства на предприятии «КНАУФ ГИПС БАСКУНЧАК», уже реализованными и теми, которые предстоит осуществить в ближайшее время.

Встреча началась с традиционного фото на память и обязательной в таких случаях процедуры облачения в спецодежду. Уже после того, как были соблюдены меры безопасности, генеральный директор предприятия Сергей Мичков в сопровождении уполномоченного по регионам СНГ при управляющих участниках  КНАУФ Интернациональ Александра Блюмберга ознакомил гостей с недавно запущенной второй линией по производству гипсовых строительных смесей.

                                                                                                                                       

            Еще одни шагом в модернизации производственных мощностей, станет ввод в эксплуатацию завода сухих строительных смесей, который намечен на конец 2015 года. Сейчас полным ходом идет его реконструкция. Мощность обновлённого предприятия составит девяносто тысяч тонн в год.

                                                                                                                                  

            Здесь же на производственной площадке губернатору были продемонстрированы преимущества смесей машинного нанесения «МП — 75» и «МН-старт». Рабочий  в течение нескольких минут смог сначала нанести специальным устройством, в виде распылителя, строительную смесь на большую  поверхность, а затем вручную её оштукатурить.

                                                                                                                                                        

            Сергей Мичков рассказал губернатору, как продвигается строительство завода гипсовых шпатлёвочных смесей. «Уже залит фундамент, возводятся металлоконструкции, в августе планируем завершить работы по капитальному строительству и приступить к монтажу оборудования»,- поделился он текущими планами.

                                                                                                                                          

            Александр Жилкин  часто бывает на предприятии, которое стремится выпускать продукцию, отвечающую всем мировым стандартам качества, и на этот раз отметил положительные результаты проделанной работы.

Александр Салмин. Фото автора

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *