В борьбе за главный приз

Как никогда погода на осенней ярмарке порадовала жителей Ахтубинского района. Вокруг спортивной площадки собрались болельщики и участники поединков за главные призы – живого барана и петуха. Первой проводилась борьба, по ярморочным правилам, спортсмены должны были положить соперника на лопатки. У детей 12-13 лет победу одержал Гусейнов Рамиль, которому был вручен петух, за второе место сладкий приз получил Измайлов Алексей.

                                                                                                                         

                                                                                                                                               

У взрослых приняли участие семь человек. В финальной схватке за барана, встретились Чопанов Мурад (победитель первенства Мира и Европы среди кадетов до 17 лет) и Сергеев Станислав. Неожиданностей не произошло, схватку выиграл Чопанов Мурад.

                                                                                                                                             

            В соревнованиях «перетягивание каната» в финальных поединках встретились три команды: «Друзья», «Экстрим» и «Болт». Жаркий поединок за первое место разгорелся между командами «Болт» и «Друзья».  Трудно сказать, кто сильнее переживал, сами участники или болельщики. А в поединке сильнее оказалась команда «Болт». В награду они получили флизелиновые подушки.

В конкурсе, кто больше раз поднимет гирю 24кг., болельщики между собой заключали пари, кто выиграл его неизвестно, а вот победителем стал Алиев Магомед, он поднял гирю 71 раз и получил в награду большого живого петуха.

Вторым стал Сергеев Станислав с результатом подъёмов -60 и у третьего участника, Мазнева Андрея, результат- 50. (За второе место Сергеева Станислава ждёт приз — плед в отделе по физической культуре и спорту администрации МО «Ахтубинский район»)

Информация: Отдел по физической культуре и спорту администрации МО «Ахтубинский район»

            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *