ЛДПР высаживает десант на ахтубинской земле

Агитпоезд партии ЛДПР прибыл на станцию Владимировка Ахтубинского района точно в назначенное время. Словно в фильме братьев Люмьер, ничего не изменилось за это время, его так же встречала группа людей, и дежурный по станции отдавал распоряжения. На этом лирические отступления закончились. Среди прибывших депутат Государственной Думы РФ Александр Старовойтов и функционеры партии ЛДПР, сразу приступившие к налаживанию необходимых контактов.

Возле  здания железнодорожного вокзала был развернут кратковременный пункт юридической консультации, молодые люди с партийной символикой раздавали агитационные материалы, а сам депутат, пока устанавливали микрофон, вышел к избирателям.

                                                                                                                                    

            Людей на встречу собралось немало. В основном это были представители старшего поколения и вопросы они задавали по теме. Плата за общедомовые расходы и высокие тарифы ЖКХ, капитальный ремонт и аварийное жильё, низкое качество здравоохранения, пенсии, на которые едва можно сводить концы с концами и отсутствие работы для молодёжи,  у каждого набирается с десяток таких,  которые больше всего волнуют жителей любого населенного пункта. Ответа на них едва ли можно ожидать, тем более за такое короткое время. Но депутат остро критикует нынешнюю власть, обещая, что все поступившие вопросы будут обобщены и учтены для использования в работе фракции.

                                                                                                                             

                                                                                                                                        

                                                                                                                                      

Дежурный предупреждает о скором отходе поезда. Время встречи ограничено — двадцать минут. Депутата торопят коллеги и служба охраны, еще несколько слов, пояснений, но вряд ли это что-либо изменит. Люди расходятся, кто-то с надеждой, кто-то её давно потеряв.  В сентябре 2016г состоятся выборы и  тогда станет ясно, кому поверили избиратели.

В информации использованы фото Александра Салмина

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *