Доверие и опыт обеспечили победу на выборах главы села Капустин Яр

В это воскресенье, 10 апреля, в селе Капустин Яр состоялись выборы главы сельского муниципального образования. Нового главу сельчане избирали досрочно. К сожалению, до этого возглавлявшая администрацию села Наталья Крюкова, не выдержала бремени коммунальных забот. Большие долги за воду и ошибки в управленческих решениях вызвали поток жалоб сельчан и подтолкнули к принятию решения — уйти в отставку.

В выборах нового главы МО « Капустиноярский сельсовет» приняли участие три кандидата: Аймашев Леонид Калекперович, представитель местного отделения партии «Единая Россия», Кудинова Елена Андреевна баллотировавшаяся от ЛДПР и самовыдвиженец Юмагулов Владимир Викторович.

По предварительным итогам в выборах приняло участие 17,56% избирателей. Набрав 68,19% голосов, победу одержал  Юмагулов Владимир Викторович. Это не первый его опыт в должности главы, кроме того он работал в представительном органе власти села, хорошо представляет себе работу ЖКХ.

Юмагулов Владимир Викторович родился 8 августа 1957 г., образование высшее, в 1990году окончил Высшую следственную школу МВД СССР.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *