Заместителем председателя комитета региональной Думы стал ахтубинский коммунист

Победа ахтубинских коммунистов на прошедших выборах стала серьезным аргументом  скептикам, вызовом тем, кто забыл о нуждах людей, увлекшись политической болтовней и преобладанием своих собственных интересов.

Теперь три члена КПРФ будут представлять район в региональном парламенте. Кроме того, один из самых опытных хозяйственников и  политических руководителей области Алексей Александрович Фурик в этом созыве, помимо участия в работе комитета по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии, займет должность заместителя председателя комитета Думы Астраханской области по местному самоуправлению. Как и в прошлый раз, этой работой он будет заниматься на не освобожденной основе, т.е. без получения заработной платы. Свое решение Алексей Александрович объясняет необходимостью быть ближе к своему району, важностью повседневного общения с избирателями.

В числе первоочередных задач он видит сокращение диспропорции в распределении налогов, уплывающих из местной казны и наполнение районных бюджетов финансами по тем полномочиям, которыми они наделены.

Такая задача поставлена Президентом страны, который распорядился совершенствовать механизмы бюджетной поддержки регионов и восстановить баланс, чтобы регионы могли «укреплять свою финансовую базу».

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *