Семьи летчиков – испытателей ГЛИЦ им. В.П.Чкалова отметили серебряные свадьбы

На днях впервые три пары ахтубинцев вместе отметили серебряные юбилеи со дня своих свадеб. 25 лет назад для них сыграл Марш Мендельсона и влюблённые тогда ещё юноши и девушки стали законными супругами.

К торжеству был причастен и орган ЗАГС, так как выездную церемонию серебряной свадьбы провела ведущий специалист ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Юлия Калинина. Главными героями праздника были три семейные пары, которых в течение долгого времени объединяет не только служба на благо Родины, но и крепкая, проверенная временем дружба. В ноябре 25 лет назад они вступили в брак в разных концах нашей страны, но армия свела их судьбы. Примечательно, что наряды герои дня для своего семейного юбилея продумали до мелочей, они были гармоничными — в одном стиле и в одной цветовой гамме.

Заранее была подготовлена и показана всем презентация фотографий из семейных архивов, в банкетном зале звучал свадебный марш и клятвы любви, в которых супруги поблагодарили свои вторые половинки за 25 лет совместной супружеской жизни. Во время церемонии пары обменялись серебряными кольцами и зажгли символические семейные очаги. Юбилярам вручили свидетельства о том, что отпраздновали они «Серебряный юбилей» и благодарственные письма от руководства службы ЗАГС Астраханской области.

Всех присутствующих растрогали истории любви виновников торжества. Так, Валерий и Виктория встретились у общих друзей в Украине, а судьбоносной стала уже случайная встреча в маленьком белорусском городке. Альберт и Анна были знакомы ещё со школьной скамьи. Их любовь зародилась в самом юном возрасте, а чувства пережили много испытаний: разлуку, долгую переписку. А Оксана и Вадим познакомились на берегу Чёрного моря и вот уже 25 лет как они вместе.

У каждой пары юбиляров есть по две дочери, которые во время церемонии не могли остаться в стороне. В качестве сюрприза для родителей они преподнесли им по золотистой бутылке искрящегося напитка с инициалами юбиляров и с пожеланиями открыть через 25 лет на праздновании «Золотого юбилея».

Источник: Служба ЗАГС Астраханской области

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *