Слышали звон, да не знают где он

Удивительную оперативность, а точнее поспешность проявила администрация МО «Город Ахтубинск», опубликовав на своем официальном сайте информацию о якобы прошедшем в районной администрации совещании, темой которого стали дороги. Не разобравшись по сути, да и не в чем было разбираться, так как это был не главный вопрос, и речь шла совсем не о дорогах в городе, и уж точно это было не совещание, а рабочая встреча главы района с областными и районными депутатами, некто написавший, указал на якобы имевшую критику городской администрации. Поспешность, с которой был размещен этот материал на сайте, удивляет как и непрофессионализм автора, попутавшего «корешки» с «вершками».

Глава района Виктор Ведищев, обратил  внимание депутатов Думы Астраханской области и их районных коллег,  на парадоксальную ситуацию, сложившуюся с образовавшимися долгами за выполненные работы по ремонту дорог. Вот как звучала эта информация: «В рамках выделенных лимитов заключены муниципальные контракты  с подрядчиками, запланированные работы были в 2015г. выполнены, но министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области не обеспечило финансирование этих работ, фактически выставив Ахтубинский район в должниках. Должных объяснений до сих пор не последовало».  И где тут критика городских властей?

Или это лишь повод, чтобы в очередной раз превознести собственные заслуги. Спору нет, ахтубинцы и без зеркальца знают, кто на свете всех умнее, всех светлее и мудрее.  Но пока что, еще никому не удавалось опровергнуть одну из российских бед. И наш город не исключение. Поскромнее надо быть товарищи, поскромнее.

К сожалению, это не первый случай, когда некие популистские силы, под различными предлогами пытаются втянуть своих визави в перепалку.    Администрация Ахтубинского района всегда крайне взвешенно относится к подготовке информационных  материалов и аргументированно объясняет свою позицию по тому или иному вопросу. Тем более, считаем недопустимым  фальсифакацию фактов, которые размещаются на официальном сайте города. Мы же не в Америке.

Источник: Администрация МО «Ахтубинский район»

 

One Comment

  1. Дмитрий Ш.

    Не обращайте внимание на брехню представителей городской Администрации. Эти подонки уже сами запутались в своем вранье и стали истинно верить тому, что врут. Разве не видно что 3-4 десятка ахтубинских лгунов сектантов собираются в лунохраме у луноликого и придумывают очередную ложь для одурачивания населения. Вы обратите внимание как Городской Совет ведомый коммерсантом и блаженным, через депутатов лоббистов, принимают Нормативные-правовые акты. Которые убивают город, я даже не верно сказал, они не убивают, а зверски уничтожают. Вы посмотрите, что творят сектанты из Единой России в районном Совете. Все инициативы в угоду Луноликого и в ущерб районной власти. Вообщем, что в городской Администрации подонки, что лоббисты депутаты подонки. И к сожалению, этих подонков выбирают те кто не ходит на выборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *