Летчик ГЛИЦ и его семья погибли в жуткой аварии

В канун 23 февраля на трассе под Ржевом в страшном ДТП погиб летчик ГЛИЦ им. Чкалова и уроженец Ахтубинска Павел Погорелов. В машине так же находилась его жена и двое детей 4 и 1,5 лет. Выжил лишь самый младший член семьи. Авария произошла в Ржевском районе днём 22 февраля на 100-м километре автодороги Ржев – Осташков. Около 9:30 недалеко от населённого пункта Бахмутово лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль (самосвал, груженный песком) и внедорожник Ssangyong, — сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.

Дети находились в автокреслах, но удар от столкновения оказался слишком сильным. Младший ребенок чудом выжил и был госпитализирован с переломами ноги и руки.

Павел Погорелов ахтубинец, однако летчикам ГЛИЦ частенько приходится жить за пределами Астраханской области, семья Погореловых жила в Балашихе. Павел был командиром самолета АН-72, летал на вылеты за пределами страны. Жена Павла была солисткой церковного хора, третий погибший — мальчик 4 лет. Полуторагодовалый ребенок, в одночасье лишившийся всей семьи, попал в больницу.

Ужас преследует семью и по сей день, больница в которой находится малыш, сегодня сгорела, мальчика перевели, — рассказала в соцсетях Светлана Шептухина, жительница Ахтубинска.

Источник: газета «Волга»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *