На Всемирных играх полицейских и пожарных женская команда, в составе которой ахтубинка, выиграла полумарафон

 

В калифорнийском Лос-Анджелесе продолжаются XVII Всемирные игры полицейских и пожарных. Достижения нашей сборной отметил статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов, возглавляющий делегацию.

Очередной день полицейской олимпиады начался с полумарафона, который проходил в городском парке «Griffith Park». Дистанция 21 километр 300 метров изобиловала крутыми подъемами и резкими спусками. Для наших бегунов, тренировавшихся в основном в условиях равнины, держать ровный темп бега было сложно. Несмотря на трудности, россияне завоевали пять наград.

Инспектору по делам несовершеннолетних из Республики Татарстан капитану полиции Ирине Пермитиной была вручена золотая медаль. Ее результат был учтен и в зачете женских команд, состоявших из трех человек. В итоге она второй раз поднялась на высшую ступень пьедестала теперь уже вместе с соотечественницами: старшиной полиции Любовью Моргуновой (УВД на Московском метрополитене) и капитаном внутренней службы Викторией Журавель из Отдела МВД России по Ахтубинскому району Астраханской области.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *