Кирби приходит в Ахтубинск

Даже если кто и не слышал, имеет возможность более близко познакомиться с американской фирмой Кирби, предлагающей своим клиентам пылесосы будущего. Да, столь смелое утверждение приходит само собой, после близкой встречи с этим уникальным по  своим свойствам, многофункциональным  агрегатом для уборки дома. Возможность познакомиться предоставилась после звонка астраханского менеджера по рекламе, предложившего хорошенько вычистить ковер. Уже имея опыт такого рода презентаций, возник резонный вопрос: скоко это будет стоить. Бесплатно,- ответил приятный женский голос, пояснив, что фирма заинтересована в продвижении своего товара и обеспечении информационной открытости своих услуг.
Действительно все так и было, двое молодых квалифицированных специалиста, успешно, в течение энного количества времени демонстрировали качества пылесоса Кирби. Меняли насадки, пылесосили, сдували пыль с потолка, точнее убирали, намыливали, показывая пенный эффект и мыли тот или иной участок  ковра, объясняли что к чему и зачем, и даже в очередной раз надев на трубу какое -то приспособление показали, как чудо машина массажирует спину. Одним словом хай — тек и робототехника в одном пылесосе.

Скажу честно, эффект это производит, даже не принимая во внимание приятные ощущения от массажа больной спины. Достаточно взглянуть на количество пыли, оставшейся  на бумажном блюдечке, используемом в качестве фильтра и это после того, как уже был пропылесосен этот участок ковра своим мощным агрегатом и произведена влажная уборка. В конце презентации уборка ковра, как и было обещано, была произведена.

Все сказанное ни в коем случае не претендует на рекламу, тем более подробно о фирме Кирби и цене вопроса можно узнать в сети Интернет  в любом поисковике. Просто, как говорится, если тебе делают приятно, то и ты должен ответить взаимностью, хотя бы за массаж!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *