Ахтубинка Виктория Журавель завоевала 18 медалей на VII Европейских играх полицейских и пожарных

На Юге Испании завершились VII Европейские игры полицейских и пожарных. В них принимали участие команды из более чем 30 стран. Наша делегация была наиболее многочисленной.

В её составе – специалист группы по работе с личным составом Отдела МВД России по Ахтубинскому району Виктория Журавель. В этом году она побила свой личный рекорд, завоевав 18 медалей. На сегодняшний день это наилучший показатель среди атлетов ведомства.

Астраханка принесла в копилку нашей Сборной 8 наград высшей пробы. Она обошла соперниц в стипль-чезе – беге с препятствиями на 2000 метров; эстафете 4×100 метров; тройном прыжке. В составе российской команды капитан внутренней службы Виктория Журавель выиграла золото в горном кроссе, кроссе по пересечённой местности, гран-при и дуатлоне. В последней дисциплине она заняла первое место и в личном зачёте. Кроме того, у неё 6 серебряных и 4 бронзовых медали.

Виктория Журавель уже вернулась домой, в родной город Ахтубинск и приступила к службе. Руководство региональной полиции и весь личный состав ведомства поздравляют её с великолепными результатами на соревнованиях такого высокого уровня. Напомним, в прошлом году астраханка успешно выступила на Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходили в Лос-Анджелесе.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *