Чудеса вокруг новогодней елки

«Новогодние игрушки, свечи и хлопушки», все как в песне и это был не сказочный сон, а новогоднее представление «Мы все спешим за чудесами», которое прошло  в городском Доме культуры речников.

Праздник для детей с ограниченными возможностями, из многодетных и малоимущих семей и детей, оставшихся без попечения родителей, организовали «Отдел культуры» администрации МО «Город Ахтубинск» совместно с командованием ГЛИЦ имени В.П. Чкалова и женсоветом Ахтубинского гарнизона.

Именно в Новый год случаются чудеса и в гости к детворе приходят сказочные герои. Встреча с ними получилась совсем не страшной. Феи были любезны и доброжелательны, а часы все время напоминали о приближающемся Новом годе.

Дети дружно водили хоровод вокруг красавицы-елки, с нетерпением ожидая главного предвестника праздничных чудес. Восторгу ребятни не было предела, когда у лесной красавицы появились  Дед Мороз и его внучка Снегурочка.

Сказочные герои вместе с детьми, многие из которых были в костюмах любимых мультгероев, пели песни, танцевали и участвовали в представлении.

Волшебные, незабываемые минуты радости детям подарил творческий коллектив городского Дома культуры речников. Каждому юному участнику праздника ахтубинский Дед Мороз вручил новогодние подарки, которые прислал Дед Мороз из администрации Щелковского района Московской области.

Александр Салмин. Фото автора

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *