Свои новогодние пожелания передали военнослужащие ГЛИЦ им.В.П.Чкалова

 Накануне Нового года редакция газеты «Испытатель» собирает пожелания военнослужащих и гражданского персонала ГЛИЦ им. В.П.Чкалова, чтобы передать Деду Морозу.  Они разные и во многом личные, но объединяет их искренность, желания всем добра и вера в новогодние чудеса.

            Все ожидания и мечты обязательно сбудутся и все то, к чему мы стремимся, станет реальностью. А когда мечты становятся реальностью — это и есть волшебство.

                 Ирина Денисова. Старший лейтенант. Инженер-испытатель 2 УНИИ в/ч 15650

В этом году я  закончила ЦПЛИ с красным дипломом. Для меня это самое важное событие в уходящем году. Подводя итоги года и строя планы на будущее хочется пожелать всем взаимопонимания с коллегами, больше интересных идей и далеко идущих планов. Профессионализма и конечно же огромного личного счастья!

*****

Степин Денис. Майор. Слушатель ЦПЛИ.                                                                          

В этом году я был зачислен в школу летчиков-испытателей и успешно начал обучение.  В новом году буду продолжать осваивать новые типы авиационной техники  и готовиться к сдаче государственных  экзаменов. Хочется пожелать всем ахтубинцам и читателям газеты  крепкого здоровья.  Удач и новых высоких    результатов в работе и службе. Только ярких эмоций и счастливых событий.

*****

Евгений Чаусов. Капитан 1 УНИИ в/ч 15650.

В этом году я улучшил свои жилищные условия, так что год был удачным. Запомнился уходящий год  Чемпионатом мира по футболу. Очень яркое, незабываемое зрелище и наша команда выступила на чемпионате вполне достойно.

Хочется поздравить своих коллег и всех ахтубинцев с наступающим Новым годом! Пожелать, чтобы все чувствовали себя уверенно, спокойно и стабильно. Пусть будут здоровы ваши близкие и родные люди. Счастья, позитива, добра и успеха!

*****

Татьяна Загребельная. Инженер ЛИЦ в/ч 15650, председатель профбюро.            

Уходящий год запомнился тем, что в нашей стране был праздник – чемпионат мира по футболу. Также мой внук стал ходить в секцию футбола и уже получил первую медаль.

Хочется, чтобы в новом году был разработан и принят закон о статусе гражданского персонала министерства обороны ВС РФ. Этот закон будет определять статус гражданского персонала МО ВС РФ. И как председатель профбюро я жду повышения зар платы для гражданского персонала.

У меня трое внуков. Хочется пожелать всем детям успехов в школе, спортивных достижений.  А взрослым – хорошего настроения, материального и семейного благополучия.

              *****

                     Ирина Илющенко. Младший сержант. Старший механик передающего радиоцентра батальона связи в/ч 15650.

В нашей семье в этом году знаменательное событие. Дочь Полина пошла в первый класс. Сейчас она очень старается, учится и мы все очень рады за нее.

Хочется пожелать всем в следующем году, чтобы Новый год стал началом к большим успехам и великим событиям в жизни. Чтобы близкие и любимые люди всегда были с вами.

*****

Сергей Анохин. Командир отделения аэродромно-эксплутационного взвода АЭР БАТО.                  

В уходящем 2018 году  я получил новую должность. Ответственность возросла, но я чувствую в себе силы и умение выполнять все поставленные командованием задачи.

В работе складывается все удачно и я планирую служить до предельного возраст.

В следующем году планируем с женой улучшить свои жилищные условия.

Хочется пожелать всем здоровья, карьерного  роста. И чтобы у всех все было хорошо.

*****

Жгер Нуралиев. Ефрейтор. Слесарь-механик.

Самое главное – это счастье в семье. В этом году, летом, у меня родился сын – Эмир.  Так что счастье уже есть. Но сам год был достаточно трудным. Приходилось  преодолевать препятствия, но мы достойно справились.

В новом году хочу пожелать всем благополучия,  карьерного роста. Хочется чтобы новый год был мирным и стабильным, без потрясений и разрух. И пускай ваши руки согревают не автомат, а руки любимых. С новым годом, с новым счастьем и благополучием!

*****

Антон Вышкварка. Рядовой.                                              

В прошлом году я призвался на срочную службу. Выполнение воинского долга помогает узнать истинное лицо человека, раскрывает его нравственные качества личности.

19 марта 2019 года закончится моя служба и я поеду домой. Но в дальнейшем я планирую также связать свою жизнь с армией.

Хочется пожелать всем военнослужащим и их семьям мира и стабильности, как в семье, так и в стране.

*****

Отец Василий.

Самым важным для меня событием в уходящем году была подготовка к строительству храма. Проведена большая работа по подготовке документации и теперь ждем весны. И надеемся к концу следующего года храм будет построен.

Основная задача священника —  духовно-нравственное воспитание. И я  желаю мира в душе. Будет мир в душе, будет мир и в семьях, и  работе. И хочу чтобы Бога не забывали. Чаще ходили в храм. Люди, которые забывают о Боге, обязательно нарываются на законы возмездия. Что посеешь, то и пожнешь.

С согласия редакции использован материал газеты «Испытатель».

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *