В страшное ДТП на Мурманском шоссе в Ленинградской области  попал ахтубинский военный дирижер 

Страшная авария случилась во второй день нового 2019 года неподалеку от Санкт-Петербурга. На федеральной трассе «Кола» в лобовом столкновении погибли люди, среди них — 10-летний ребенок.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, авария случилась на 206 километре автодороги «Кола» незадолго до полудня 2 января.

За рулем автомобиля ВАЗ-2115 была 20-летняя девушка. По неизвестным пока причинам она выехала на встречную полосу, где ехал «Киа» под управлением 35-летнего мужчины.

Как уточнили в ГИБДД, девушка-водитель ВАЗа и ее 18-летний пассажир скончались на месте. Водителя «Киа» в тяжелом состоянии госпитализировали, его пассажиры — 10-летний мальчик и 58-летняя женщина скончались на месте.

По имеющейся у нас информации, за рулем находился  ахтубинский военный дирижер Вячеслав Чечуров. На сегодняшний момент, после проведенной операции, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц.

Расследование продолжается.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *