Артисты Центрального Дома Российской Армии представили ахтубинцам большую концертную программу

16 апреля в рамках культурно-художественного обслуживания войск на сцене Ахтубинского Дома офицеров выступила творческая группа Центрального Дома Российской Армии имени М.В.Фрунзе. Артисты представили большую концертную программу «Россия — священная наша держава!»

Творческая группа ЦДРА, состоящая из профессионалов различного жанра, является участником  праздничных мероприятий в Вооруженных силах, неоднократно выступала перед российскими военнослужащими в странах ближнего зарубежья и Сирии.

Не стесняясь в эпитетах можно назвать выступление артистов блестящим, так его оценили зрители, рукоплескавшие каждой музыкально- хореографической композиции. Тематически выстроенная программа, позволила художественными формами воспеть славу России, ее героям, передать настроение людей живущих в нашей стране.

В концертной программе прозвучали песни военно-патриотического характера и эстрадные произведения, но каждое из них было исполнено с таким эмоциональным подъемом, так передавало настроение, искренность чувств, что хотелось подпевать, в полной мере ощущая радость жизни.

Восхитили ахтубинцев выступления солистов балетной группы и хореографического коллектива, исполнивших сольные партии и зажигательные танцевально-хореографические композиции «Тачанка» и «Цыганская пляска».

Популярная вокальная композиция «Россия, вперед!» стала не просто завершающим аккордом концерта, а наполнила чувства гордостью за свою великую страну.

От имени военнослужащих и жителей г. Ахтубинска заместитель начальника ГЛИЦ по военно-политической работе полковник Алексей Прокопец поблагодарил творческую группу за прекрасный концерт и вручил художественным руководителям коллектива благодарственные письма начальника государственного летно-испытательного Центра. В следующем году ГЛИЦ им. В.П.Чкалова будет праздновать свой столетний юбилей и коллектив Центрального Дома Российской Армии имени М.В.Фрунзе планирует снова приехать в Ахтубинск.

Александр Салмин. Фото автора

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *