Влюбленный в музыку Владислав Кудашев влюбил в нее своих поклонников

Сольный концерт саксофониста Владислава Кудашева, состоявшийся в ахтубинском Доме офицеров, без преувеличения, получил высшую оценку зрительских симпатий. Со вкусом оформленная, в жанре инструментальной музыки сцена позволяла настроиться на лирический лад и провести вечер со вкусом, в хорошей компании маэстро и его друзей.

                                                                                       

Ведущий, парень с обложки популярного журнала,  естественно во фраке с бабочкой и в шляпе, представил зрителям саксофониста Владислава Кудашева, как одного из блистательных музыкантов города Ахтубинска. И в этом снова нет преувеличения.

Уже много лет Владислав Кудашев служит в военно-духовом оркестре ГЛИЦ им. В.П.Чкалова, принимая вместе с коллективом участие в фестивалях и конкурсах. Вместе с тем, он солист в душе и на сцене. Обладая совершенной техникой, саксофон в его руках не просто инструмент, это возможность выразить чувства, предложение романа на всю жизнь, романа страстного и темпераментного.

В концертной программе прозвучали популярные музыкальные композиции в различных стилях и хиты периода свинга. Саксофону свойственно импровизировать и вместе с элегантным инструментом Владислава Кудашева на сцене звучала задорная труба Максима Малышева.

Красивая музыка погружает зрителя в мир романтики и кружащаяся на сцене пара, укрывшаяся от дождя в кафе,  лишь передает грустное и мечтательное настроение.

Едва ли хоть одного зрителя выступление артиста оставило равнодушным, аплодисменты не смолкали на протяжении всего вечера. Влюбленный в музыку Владислав Кудашев влюбил в нее и своих поклонников.

Александр Салмин. Фото автора

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *