Майские праздники подарили ахтубинцам весеннее настроение

Первомай, который мы на протяжении десятилетий встречали, как День международной солидарности трудящихся,  в наше время приобрел новое значение: всенародный праздник Весны и Труда. Но от этого не поменялся смысл любимого всеми праздника, дающего возможность выехать на маевку и хорошо провести время.

В Ахтубинске сохранили преемственность традиции, предложив в качестве альтернативы, вместо демонстрации,  широкую развлекательную программу. Большой праздничный концерт «Весеннее настроение» состоялся на площади В.И.Ленина. Подарком для ахтубинцев от врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова стало выступление астраханского государственного ансамбля песни и танца.

  Самобытный профессиональный творческий коллектив  был создан в 2008 году, получив за это время  признание и искреннюю любовь жителей региона. Концертная программа, подготовленная совместно с  ГАУК АО «Дирекция по реализации фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ» получилась яркой, насыщенной, ошеломив зрителей отличным подбором вокальных и танцевальных номеров.

                                                                                           

Ахтубинцы живо откликнулись на выступление ансамбля, поставив как сейчас модно делать лайки и оставив отзыв в социальных сетях: «Получили невероятное удовольствие!!! Спасибо огромное за отличный репертуар, фантастические танцевальные номера, волшебный вокал и виртуозность инструментальной группы!  Отдельное спасибо за невероятно красивые костюмы. Низкий вам поклон! Спасибо за то, что сохраняете русские традиции и несете русскую культуру в массы. Вы просто супер!»

Вместе с гостями своим весенним настроением поделились ахтубинские артисты. Это как раз тот случай, когда волшебная сила искусства неразделима.

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *