И снова обыски в администрации города?

По информации, появившейся на астраханском сайте AST-NEWS.ru в администрации Ахтубинска прошли обыски и выемки служебной документации. По некоторым данным, особое внимание представители правоохранительных органов уделили отделу архитектуры, капитального ремонта и строительства.
Ранее, на этом же информационном ресурсе, была размещена информация о планируемых администрацией города закупках аттракциона «Свадебная карусель» за 2,25 млн. руб. и двух скамьях за 1,15 млн. руб., которые, по всей видимости, намечено установить в рамках программы «формирование комфортной городской среды».

После публикации, на информационно-новостном ресурсе «Пункт-а» , появилась другая информация, со ссылкой на мэрию г.Ахтубинска.
В администрации города сообщили, что информация об обысках и выемке служебной документации не соответствует действительности. Ноги правоохранительных органов не ступали на землю  аномальную ахтубинскую.
«Никаких проверок не было, никакие силовые структуры не присутствовали. Были запрошены документы от Министерства строительства и ЖКХ Астраханской области. Рядовая ситуация», — сообщил исполняющий обязанности заместителя начальника Управления по капитальному ремонту, строительству и архитектуры администрации «МО г.Ахтубинска» Алексей Клишин.

В ОМВД Ахтубинского района о проводимых силовиками мероприятиях ничего неизвестно.

Продолжаем следить за новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *