Кто они, люди которые могут возглавить Астраханскую область…

С 5 июня в Астраханской области официально стартовала губернаторская кампания.  Политически партии региона активно включились в промоушен основного политического капитала– своих кандидатов на участие в выборах губернатора Астраханской области.
На прошедшей конференции регионального отделения КПРФ была утверждена кандидатура депутата Госдумы РФ Николая Арефьева, отмечает пресс-служба КПРФ. Именно этого политика рекомендовал ЦИК партии.

На состоявшейся в минувшее воскресенье конференции астраханских эсеров их лидер Олег Шеин заявил о предстоящем участии возглавляемого им партийного отделения в предстоящих в сентябре выборах губернатора Астраханской области.
Фактически это означает участие Шеина в предвыборной гонке в качестве кандидата в губернаторы, так как иного претендента, кроме него, «Справедливая Россия» в Астраханской области выдвинуть не может,- сообщает AST-NEWS.ru
В ближайшую субботу, 15 июня, состоится конференция астраханского регионального отделения партии «Единая Россия». Ожидается, что астраханские единороссы, скорее всего, поддержат на предстоящих выборах кандидатуру самовыдвиженца – временно исполняющего обязанности главы региона Игоря Бабушкина.

Игорь Бабушкин, назначенный временно исполняющим обязанности главы региона, станет следующим губернатором Астраханской области, если «сможет себя показать до выборов», сказал  корреспонденту «Кавказского узла» научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

«Если врио губернатора сможет себя показать, то он станет губернатором, а депутат Олег Шеин станет у него сенатором или председателем правительства. А если Бабушкин не покажет свои способности, то губернатором будет Шеин, что никого не удивит, поскольку он человек более полезный для администрации, чем любой единоросс», — добавил Делягин.

Выборы губернатора назначены на 8 сентября. Пока свои документы в избирком подали три самовыдвиженца. Это врио губернатора Игорь Бабушкин, пенсионер Игорь Гурбо и замдиректора МФЦ Герман Даниленко. Самовыдвиженцам на выборах губернатора, кроме муниципального фильтра, нужно будет собрать еще 7 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.
Еще ранее об официальном выдвижении на высший пост в регионе сообщил астраханский предприниматель Александр Михайлов.
При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *