Глава города Ахтубинска Аманга Нарузбаев не будет участвовать в предстоящих выборах

Свое заявление по поводу своей будущей политической карьеры, которое можно считать неожиданным, мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев сделал в интервью газете «Испытатель».

«Я не поменял своего мнения. Считаю, что в руководство города должны приходить молодые. И я принял решение, что на выборах 8 сентября не буду выдвигать свою кандидатуру, и не буду участвовать в качестве кандидата в мэры города, -заявил Аманга Нарузбаев.Считаю, что должны прийти другие люди. Со своей стороны я буду участвовать в политической жизни и буду помогать всем, кто будет работать над тем, чтобы изменения в Ахтубинске были в положительную строну, если конечно такая помощь кому-то  потребуется. Вопрос для меня принят, четко для меня ясный, в 2019 г. на выборах мэра города я участвовать не буду», сказал глава города.

На вопрос окончательно ли это решение,  Аманга Нарузбаев пояснил, что как человек серьезный, взвешенный не может принимать решения не посоветовавшись, не обговорив эту ситуацию с близкими людьми и теми соратниками с которыми работал.

«Поэтому если я сегодня так говорю, значит, решение принято, продумано и уже согласовано. Сегодня игр таких больше не будет», -подтвердил свои намерения Аманга Нарузбаев.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *