Праздник Дня работников морского и речного флота ахтубинцы встретили в дружной компании

Справедливо, что Ахтубинск считают городом авиаторов и речников. ГЛИЦ им. В.П.Чкалова  является градообразующей организацией, а судостроительная отрасль на протяжении многих лет определяла экономический потенциал района. И сегодня в заречной части города живут и работают целые династии речников. Праздник Дня работников морского и речного флота ахтубинцы встретили на набережной в дружной компании с творческими коллективами города.

Непринужденная обстановка располагала к общению, отдыху на свежем воздухе, тем более на Волжский затон открывался прекрасный вид.

На время вся набережная стала большой артистической площадкой, с буфетами, «живыми» скульптурами, библиодвориком и разгуливающими по бульвару пушинками — фьёками, с которыми можно было сфотографироваться.

Праздничный концерт, подготовленный МКУ «Отдел культуры» городской администрации стал своеобразным эстрадным марафоном, длившимся почти четыре часа и включившим выступления лучших творческих коллективов и вокальных исполнителей.

С праздником ахтубинских речников поздравили исполняющий обязанности главы города Ахтубинск Николай Ламанов, заместитель главы Ахтубинского района Марина Мещанинова, представитель ОО объединённые верфи «Вега» Дмитрий Кулагин и директор АО «АССРЗ» Евгений Позняк.

Самым главным и ожидаемым событием программы стала встреча властелина рек и морей-Нептуна, который причалил к берегу на катере.

Концертная программа продолжалась до позднего вечера. Гостем праздника стал волгоградский ди-джей DJ PLAY.

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *