«Голос Каспия»- с такой громкой вывеской в Ахтубинске прошел музыкальный конкурс

Сценой для выступлений стала «ракушка» в парке Дома офицеров, вполне соответствующая романтическому образу арт-программы «Астраханское лето», когда в вечернем небе догорает закат и музыкальный дивертисмент приглашает всех жителей города к отдыху.

Гала — концерт состоялся в рамках открытого регионального вокального конкурса «Голос Каспия». В течение нескольких месяцев его участники, среди которых дети и взрослые проходили несколько отборочных туров, включающих прослушивание, просмотр видеозаписи, выступления на эстрадной площадке. И вот заключительная часть – на сцене ахтубинские финалисты творческого проекта «Астраханское лето».

Хорошее настроение-это то, что получила вся большая, дружная  семья участников детского конкурса, подпитываемая поддержкой и вниманием своих родителей, плотным кольцом окруживших концертную площадку. Организаторы конкурса постарались сделать его демократичным, позволяя веселиться во время выступления артистов и приглашая всех желающих принять участие в импровизированной дискотеке.

Официальная часть состояла из поздравления финалистов заместителем главы администрации Ахтубинского района Мариной Мещаниновой и приветствием «самых талантливых вокалистов» организатором и концертным директором творческого объединения «Голос Каспия» Татьяной Боярской.

В концертной программе «Голос Каспия-Дети» выступили юные исполнители Ахтубинского района, обладающие всеми качествами, чтобы стать победителями. Каждый финалист продемонстрировал прекрасные вокальные данные, подбор репертуара и артистизм, что позволило сказать, что они уже лучшие. Учитывая, что участников оценивали  на уровне района и области, то некоторые  победители получили 2 диплома.

После оглашения Татьяной Боярской результатов конкурса абсолютным победителем стал Ринат Ремиханов. Он представит Ахтубинский район на гала-концерте в Астрахани, который состоится седьмого сентября в рамках празднования Дня города. Среди взрослых исполнителей дипломы победителей были вручены Елене Кальк и Алёне Бабаянц.

Настоящим подарком для ахтубинцев стало выступление артистов творческого объединения «Голос Каспия».

Александр Салмин. Фото автора

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *