В Ахтубинске вышел видеоклип на рождественскую песню Юлии Грининой

Замечательный подарок своим землякам к рождественским праздникам сделала группа творчески одаренных ахтубинцев. Видеоклип на песню о волшебном Рождестве известного в городе автора Юлии Грининой снял и смонтировал Алексей Челноков. Песню исполнила не менее известная ахтубинская вокалистка, победительница множества конкурсов регионального и российского уровня Анна Яковенко.

К слову, перу Юлии Грининой принадлежит гимн Ахтубинского района. Рождественскую же песню (слова и музыку) Юлия написала много лет назад. Съемочный материал стали набирать год назад- на кадрах клипа заснеженные ахтубинские улицы, каток на центральной площади, величественный Владимирский храм.

В клип также вошли съемки, сделанные пресс-службой Ахтубинской Епархии (Юрий Гаранов) с местных праздничных богослужений, православных акций. В кадре только жители Ахтубинска, в том числе ближайшие родственники автора.

Посмотреть интервью с авторамии и сам клип можно на страницах социальных сетей «Ахтубинск ТВ» («Одноклассники»  «В Контакте») в рамках итоговой программы «Ныне» от 27 декабря 2019г.

Источник: газета «Ахтубинская правда»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *