Автопробег «Белый поток» завершился в Астрахани

    Вопреки ожиданиям, среди участников автопробега «Белый поток» прибывших в Астрахань, не оказалось известных персон. Как сообщил астраханский политик Олег Шеин в своем блоге «Сергей Удальцов не смог приехать, как предполагалось ранее». Участники автопробега «Белый поток» пересекли границу Астраханской области в субботу 19 августа. Без приключений проехав в Ахтубинский район, они благополучно достигли столицы южного региона.

            Всего в Астрахань, по данным Kaspy.info,  участники прибыли на 13 автомобилях, еще девять присоединились к автопробегу в самом городе. «До обеда астраханцы начали собираться в поселке Кири-Кили, в ожидании машин из Москвы. Вскоре те приехали и колонна автомобилей двинулась по улицам города, проехала через центр, через новый мост и остановилась на острове», — пишет в «Живом журнале» один из участников акции блогер aglamasov.

            Пробег завершился митингом-встречей на Городском острове, Трусовской стороне. Изначально организаторами планировалось проведение митинга в Астрахани, однако заявки были отклонены администрацией города. В результате власти разрешили участникам автопробега провести свою акцию на острове Городской. Как напоминает ИА REGNUM, автопробег по маршруту «Москва — Астрахань» под лозунгами «Свободные люди — великая страна», «Люди свободны — свободна страна» проходит с 10 по 21 августа. В пробеге могут принимать участие все желающие за свой счет. Второй этап пробега намечен на 27 августа — 15 сентября по маршруту «Красноярск — Москва».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *