Новый военный комиссар Астраханской области вступил в должность

 Губернатору Александру Жилкину был представлен в должности военного комиссара Астраханской области полковник Сергей Лебедев,- сообщает управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области.

Так совпало, что у С. Лебедева был день рождения. Глава региона поздравил 37-летнего офицера с назначением на новую должность и пожелал ему успехов в работе. «Вы можете рассчитывать на мою поддержку и на взаимодействие с органами местного самоуправления», — сказал Александр Жилкин.

Губернатор считает, что облвоенкомат и его районные подразделения должны «взять на вооружение положительный опыт работы призывных комиссий, усилить работу по военно-патриотическому воспитанию допризывной молодёжи, активнее пропагандировать воинские специальности». Глава региона, который является председателем областной призывной комиссии, также обсудил с новым областным военным комиссаром планы на предстоящую осеннюю призывную кампанию 2012 года.

Справка.

Полковник Сергей Геннадьевич Лебедев родился 13 сентября 1966 года. По окончании Ташкентского высшего общевойскового командного училища Краснознамённого ордена Красной Звезды служил командиром взвода в мотострелковом полку Туркестанского военного округа, командиром роты охраны в дисциплинарном батальоне, районным военным комиссаром в Ярославской и Астраханской областях, Чеченской Республике. С 2002 года проходит службу на различных должностях в военном комиссариате Астраханской области. Награждён медалью «За отвагу», другими наградами. Женат, воспитывает дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *