Приз Главы Ахтубинского района завоевала команда “ИП Каргина В.В.”

 Накануне Дня народного единства  по всей стране прошли различные мероприятия, посвященные этому празднику. В Ахтубинском районе  на базе автошколы ДОСААФ России, были организованы соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Цель соревнований заключалась в том, чтобы объединить жителей вокруг одного из самых доступных видов спорта.

            В течение четырех дней в тире автошколы свое навыки в меткости, на равных, демонстрировали  ветераны и школьники, студенты и предприниматели в составе команд: «МЧС», «АТВ-Центр», «ОУФМС», «Управление образованием», «Служба занятости», «Казаки», «Комитет молодежи», «Ветераны МВД», «ААДК 1 – юноши», «ААДК 2 – юноши», «ААДК – девушки», «ИП Каргин В.В.», «АНО «ПРОГРЕСС – А» мастера», «АНО «ПРОГРЕСС – А» ученики», «РВПЦ «Мужество» 1», «РВПЦ «Мужество» 2», «ДОСААФ – мастера», «ДОСААФ – ученики», «Позитроника», «Боевое братство». Итого 80 спортсменов из двадцати команд. Но самом деле, желающих было на порядок больше. Каждая команда приходила в составе  пяти-восьми человек и в результате пробных стрельб, определяла четырех лучших. Многие приходили в тир для того чтобы в первые в жизни взять в руки оружие, пусть и пневматическое, при этом получить определенный заряд положительных эмоций. Но для большинства спортсменов это были именно настоящие соревнования. Ведь победитель получал главный приз главы МО «Ахтубинский район».

            Каждый стрелок переживал, как за свой личный результат, так и за результат команды. Помимо главного приза, за который и разгорелась борьба, были и другие достойные призы. Спонсорами соревнований выступили магазин «Позитроника», индивидуальный предприниматель Каргин В.В., и, традиционно, автошкола ДОСААФ России.

            Церемонию награждения спортсменов, показавших наилучший результат из 100 возможных очков, в актовом зале автошколы провел главный судья соревнований Леонтьев М.С.

            Перед тем, как объявить команды -победительницы соревнований, председатель Совета депутатов МО «Ахтубинский район» Дубинин Н.В. поздравил с праздником и поблагодарил всех, в том числе и организаторов, за проведенное мероприятие, которое объединило жителей Ахтубинского района. Главный приз Главы МО «Ахтубинский район» был вручен команде «ИП Каргина В.В.» (328 очков), занявшей первое место. Второе заняла команда «АТВ – Центр» (296 очков) и третье место у команды «ДОСААФ – мастера» (293 очка).

                                                                                                                         

            Помимо призов победители были награждены кубками, медалями, дипломами и грамотами местного отделения ДОСААФ России Ахтубинского района.

В личном зачете среди студентов и учащихся места распределились:

I – место Рубцов Николай (82 очка) – «ААДК»

II – место Самаркин Денис (80 очков) – «ААДК»

III – место Горбаткова Наталья (78 очков) – «ААДК»

В личном зачете среди женщин:

I – место Скобелева Анна (87 очков) – «АНО «ПРОГРЕСС – А» – ученики»

II – место Емельянова Любовь (86 очков) – «АТВ – Центр»

III – место Журавель Виктория (85 очков) – «ОУФМС»

В личном зачете среди мужчин:

I – место Карпенко Дмитрий (94 очка) – «ДОСААФ – мастера»

II – место Слинкин Василий (88 очков) – «ИП Каргин В.В.»

III – место Калинкин Анатолий (86 очков) – «АТВ – Центр»

 

2 Comments

  1. Calling

    А почему у Вас под названием статьи » Приз Главы Ахтубинского района завоевала команда “ИП Каргина В.В.” размещена фотография не участника победившей команды, а фото человека занявшего 2 место? Вводите народ в заблуждение?

    1. admin

      Во-первых, потому что, не всегда и не обязательно идентифицировать статью с фото, ведь в тексте говорится о разных участниках, поэтому выбирается лучшее.
      Во-вторых, материал предоставлен ДОСААФ.И в третьих, причем здесь вводить кого-то в заблуждение. Можно без слового умысла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *