Доживем до…конца света

Наступающий декабрь не просто месяц, который дарит нам ощущения праздника и является радужной оболочкой предстоящих новогодних каникул, но и особый, по оценкам астрологов, отсчет времени, являющий собой конец света. Вот так, не больше не меньше, звучат пророчества многих радикальных специалистов. Что и говорить, нас основательно запугали. 

Если верить календарю Майя, а народность эта умела считать, то 21 декабря 2012 года  наступит парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Успокаивает то, что парад это не первый и будем надеяться не последний. В чем же его отличие от предыдущих?  На этот раз в линию выстроятся не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

            На этот счет у белорусских экстрасенсов и астрологов есть свое мнение. Они считают, что вместо конца света на Земле наступит… конец тьмы. В современном мире пробужденных людей не больше 15%, остальные же 85% словно спят», — объясняет гродненский биоэнерготерапевт Валерия. После 21декабря люди начнут пробуждаться, заниматься своим духовным развитием, перестанут заботиться только о материальном благополучии, подумают о том, как стать лучше и нести свет и добро людям.

            Что и говорить, одним нумерология дает повод тревожиться, для других же открывает уникальный шанс зарегистрировать свой брак в уникальный день 12.12.12 года. Предусмотрительные влюбленные всего мира заранее подали заявления и теперь ждут незабываемого события в своей жизни.

            А вот социальные сети завалены «письмами счастья», которые обещают скорое богатство. И снова причиной ажиотажа является  якобы счастливое построение  цифр. В декабре — 5 понедельников, 5 воскресений и 5 суббот. Чего ждать от такого круговорота пятерок рассуждала «Комсомолка».

            «Совпадение этих сакральных цифр случается один раз в 824 года, — объясняет астролог Виталий Осипов. — Ведь пятерка сама по себе — одно из самых почитаемых чисел в Китае, потому что приносится счастье. Согласно китайской нумерологии, она приводит мир к движению, развитию и изменению. В гадании она обозначает фигуру императора, то есть власть, которая обещает максимальный расцвет и карьерный взлет.

Согласно фэн-шую, сразу три пятерки символизируют «мешок денег». Поэтому, считается, что этот месяц может принести хорошую прибыль. Для этого только нужно сшить маленький мешочек из холщовой ткани и положить в него несколько крупных купюр — тысячные, а лучше пятитысячные. Мешочек нужно носить с собой. И время от времени представлять (лучше во время медитации), как мешочек наполняется другими банкнотами, становясь все толще и толще».

            Хороший все-таки месяц декабрь, даже несмотя на то, что кому-то мерещится  конце света. А с учетом того, что  многим светят премии и тринадцатые зарплаты, жизнь приобретает новый, положительный смысл.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *