Мечтайте! Мечты сбываются!

В городе где я родился не было художественной школы, уроки рисования заменялись уроками пения из-за отсутствия педагога, а желание изобразить что-нибудь самому было всегда.

 

 

Судьба распорядилась так, что после переездов по одиннадцати гарнизонам, постоянным местом жительства стал Ахтубинск.

Белой завистью завидовал ребятишкам, которые шли в художественную школу при очередном наборе. И вот: о чудо! Совершенно случайно узнал, что молодой педагог  Наталья Андреевна Табанина набрала группу людей далеко не детского возраста, и те с увлечением занимаются  изобразительным искусством и декоративно-прикладным творчеством. И даже был первый выпуск после двухгодичного обучения, и  выставка работ, и радость, и восторг от того, что мечта сбылась.

В этом году набор повторился. Оказалось, что желающих приобщиться к прекрасному довольно много.  Желание попробовать свои творческие силы у людей есть, не важно, в каком возрасте.  Не все получается. Есть у студентов свои победы и достижения, есть недовольство тем, что могло быть и лучше. Но общий настрой на творчество, на уверенность в том, что я смогу, Наталья Андреевна  в своих учениках поддерживает.

Мечтайте! Мечты сбываются!

С.В.Гилета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *