Фоторепортаж с зимней рыбалки

 Говорят, что время, проведенное на рыбалке,  в годы жизни не входят. В нашем регионе, где Волга-матушка испокон века являлась кормилицей всего живого, количество рыбаков на душу населения, естественно, гораздо выше, чем где-либо.

Но и в этом огромном количестве любителей рыбалки выделяется особая группа – фанаты подледного лова. Много раз слышал скептические отзывы о сомнительном удовольствии сидеть на морозе над лункой.  Спорить нет смысла, нужно попробовать, а кто попробовал, уверен, получат массу положительных эмоций. Да и физических нагрузок на рыбалке хватает: найти нужное место, пройдя в зимней амуниции с рыбацким ящиком не один километр, просверлить десяток, а то и больше лунок, сделать массу движений руками, когда идет хороший лов. Посмотрите на заядлых «подледников». Даже в преклонном возрасте они бодры, физически активны, здоровы. Судьба свела меня с такими людьми. Станислву Георгиевичу Семину и Сергею Ивановичу Галкину далеко за …, но в удовольствии вытащить из лунки хорошего «окушка» они себе не отказывают. Вашему вниманию предлагается фоторепортаж. Место действия – Болхуны, Войков ерик.

Выдвигаемся на исходные позиции

Процесс пошел…

В заготовке дров помогает лабрадор Альфа

Рыбацкое счастье есть, оно рядом, его не может не быть!!!

Что там у нас ловится?

Участники выезда: слева на право Владимир Краснов, С.Г.Семин, С.И.Галкин. на заднем плане раритет — «Запорожец» 1964 года выпуска, на ходу. Незаменимое средство передвижения по займищу.

Рыбацкие натюрморты


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *