Памяти летчиков-испытателей

      В физкультурно-оздоровительном комплексе в/ч15650 прошли соревнования по плаванию, посвященные памяти летчиков-испытателей Александра Кружалина и Олега Спичка. Возраст юных участников был представлен в диапазоне от 8 до 15 лет  и без ограничений для военнослужащих ГЛИЦ им.В.П.Чкалова.

            Первыми вышли на водные дорожки самые маленькие, затем ребята постарше подтверждали свое мастерство и уже в финальной части соревнований заплывы совершали представители воинских частей. Длина бассейна 25 метров, но если возвращаться к точке старта, то получается, что каждый участник должен проплыть уже 50 метров. Все началось с индивидуальных заплывов, а затем перешли к самому интересному -эстафете. Сразу шесть частей выставили своих лучших пловцов, которых с верхней трибуны дружно поддерживали болельщики.

                                                                                                                               

            По результатам соревнований в индивидуальных заплывах среди взрослых первое место завоевал рядовой Андрей Трегубович (батальон охраны), вторым стал старший лейтенант Владимир Максимов (1УНИ) и  третью ступеньку пьедестала занял л-т Антон Легенький (управление). В эстафете лидировала команда 1 УНИ, следом пришли пловцы 2 управления и 3 место у ЛИЦ. Свои награды получили юные спортсмены. Церемонию награждения провели летчики-испытатели Герой России полковник О.Е.Мутовин  и полковник С.Н.Щербина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *