Сергей Шойгу возложил цветы на мемориал летчикам-испытателям

Посещение Ахтубинска Министром обороны России  Сергеем Шойгу  не осталось без внимания средств массовой информации страны.  А случайные, прохожие находившиеся  на мемориале «Крыло Икара» после полудня  6 мая были приятно удивлены появлением высоких гостей.

То, что высшим руководством страны во главе с министром подвиги летчиков-испытателей оценены, возлагает надежду, что в будущем эта уникальная профессия не потеряет своей актуальности, а потребность в испытаниях военной авиационной техники останется. Ибо Россия и современная авиация в сознании многих поколений наших граждан понятия не разделимые.

Возложение цветов на «Крыле Икара» прошла по -военному строго и лаконично. Министр обороны и сопровождающие его лица, в числе которых были его заместители, губернатор Астраханской области А.А.Жилкин, руководство ГЛИЦ, руководители Ахтубинска и Ахтубинского района, возложив цветы к мемориалу, под звуки гимна России почтили минутой молчания память тех, кто ценой своей жизни способствовал становлению и развитию военной мощи авиации и могущества нашей Родины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *