В Ахтубинске открылся осенне-зимний театральный и концертный сезон

Открытие осенне-зимнего театрального и концертного сезона 2013-2014 годов прошло в Доме офицеров гарнизона 8 и 9 октября опереттой Кальмана «Мистер Икс».

«Мистер Икс» – самая сердечная и самая интеллигентная оперетта всемирно известного композитора Имре Кальмана. Любое обращение к такому замечательному композитору и музыкальному драматургу, как Кальман — всегда праздник для исполнителей и зрителей. Не стало исключением и действо, представленное ахтубинцам актерами из Санкт-Петербурга.

Более двух лет активной работы администрации Дома офицеров по приобщению наших жителей к театральным постановкам дали свои положительные результаты. С одной стороны — к нам с удовольствием едут театры из Волгограда, Астрахани, Санкт-Петербурга, а с другой – ахтубинцы получают массу удовольствий от игры мастеров сцены. Звезды эстрады тоже не остаются в стороне. Совсем недавно, пришедшие на концерт Валерия Леонтьева, в полной мере смогли ощутить его энергетику и исполнительское мастерство. В планах —  выступления Леонида Агутина и Анжелики Варум, Ефима Шифрина. Для молодежи так же хорошая новость: в Ахтубинск приезжает Bahh Tee — автор-исполнитель песен, ставших популярных изначально в сети Интернет, а на данный момент находящихся в трек-листах ведущих телеканалов и радиостанций.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *