Ахтубинские коммунисты провели митинг в честь 96-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

7 ноября на центральной площади Ахтубинска, у памятника В.И. Ленину коммунисты Ахтубинска провели митинг, посвящённый 96-ой годовщине Великого Октября.

Митинг открыл руководитель местного отделения КПРФ, депутат Горсовета И.И.Семенов. Поздравив присутствующих с праздником, он большую часть своего выступления посвятил проблемам, с которыми граждане сталкиваются сегодня, призвав на предстоящих выборах активно поддержать тех, кто отстаивает интересы народа — КПРФ.

Ярко, эмоционально, используя образные приемы, выступил депутат Думы Астраханской области от КПРФ А.А.Фурик. У него нашлось немало примеров, чтобы показать, как на деле осуществляется социальная политика.  Вместо обещанного правительством повышения уровня медицинского обслуживания населения возникают проблемы, особенно это наблюдается в сельской местности, где хроническая нехватка медперсонала. Скоро сельчан некому будет лечить. Алексей Фурик призвал ахтубинцев не отсиживаться, а больше читать, осмысливать происходящее в стране, использовать свои знания для просвещения соседей по дому и подъезду.

                                                                                                          

 

Депутат Думы Астраханской области Н.М. Быховец продолжила тему, вспомнив, как жилось при советской власти. Приметой нынешнего дня стал рост цен, причем многократный на некоторые продовольственные товары. Бойкотировать покупку яиц на неделю, предложила областной депутат.

                                                                                                           

 

Подведя итог, Иван Семенов предложил зачитать резолюцию митинга.

Присутствующие единогласно её поддержали. В ходе митинга многие его участники возложили алые гвоздики к монументу Владимира Ильича Ленина.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *