Экс-мэр снова идет на выборы

Второй раз  за год ахубинцам предстоит выбирать главу муниципального образования «Город Ахтубинск». Это стало следствием печальных событий, но отнюдь не изменило расстановку политических сил в городе, избиратели которого по-прежнему, как в старые, недобрые ельцинские времена,  голосуют сердцем, исключая порой логику и здравый смысл.

Новые выборы назначены на 23 марта 2014 года. До 18.00 31 января 2014 г., выдвиженцы должны подать документы в избирательную комиссию города Ахтубинска, обязанности которой, из-за окончания полномочий городского избиркома, исполняет Территориальная избирательная комиссия Ахтубинского района.

В течение десяти дней после сдачи документов избирком должен принять решение о регистрации кандидата. На сегодняшний день документы подали Рафаль Мухамедов и…Аманга Нарузбаев. Безусловно, такого не ожидал никто, даже ближайшие соратники экс-мэра. Активность, которую проявлял Аманга Алинкалеевич, в возглавленных им  Общественном совете и Совете Общественной палаты, можно было объяснить грядущими осенними выборами в районе, но отнюдь не претензией на кресло, в котором он уже сидел, и оставил которое при весьма скандальных обстоятельствах. В любом случае, выборы обещают быть интересными, и их результаты будут напрямую зависеть от активности избирателей.

One Comment

  1. Владимир

    Смеяться право не грешно… Кого опять хочет перехитрить господин Нарузбаев? Или в очередной раз купить своих избирателей грандиозными планами, которые «чистые» и «прозрачные»???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *