На Украине объявили охоту за «Беркутом», а в Астраханской области готовы принять бойцов спецподразделений

После предательства Януковича, сотрудники украинского «Беркута» участвовавшие в охране правительственного квартала в Киеве и сдерживавшие боевиков на протяжении последнего месяца, вынуждены сами искать защиту. В Симферополе их встретили как героев, но в самом Киеве и охваченных националистическим угаром городах Украины объявили охоту на бывших бойцов спецподразделений полиции. Парни, совсем не слабого десятка, вынуждены обратиться в соцсетях о помощи, с просьбой защитить их семьи от потенциальной опасности.

Первым, на информацию, размещенную в микроблоге политтехнологом Александром Тукаевым, откликнулся губернатор Астраханской области Александр Жилкин: «Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию». На что вице-губернатор Астраханской области Константин Маркелов незамедлительно ответил: «Есть!!!».

Почин получил развитие и уже «астраханские бизнесмены Сергей Левшин и Андрей Маркин готовы трудоустроить Героев из Беркута! Они попросили об этом написать и ждут Героев!»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *