Первый гандбольный блин не оказался комом

С 18 по 20 апреля сборная юношей Ахтубинского района 2003г.р. из пос. Нижний и Верхний Баскунчак, Знаменска и Ахтубинска принимала участие во Всероссийском турнире по гандболу на Кубок города Камышина.  В соревновании было заявлено 6 команд из Волгограда (Центр спортивной подготовки), Камышина, Камышинского района и Ахтубинска. Ахтубинский «Авиатор» уже не первый раз приезжает на турнир в этот город, установив с руководством ДЮСШ добрые отношения. Но для ребят 2003 года рождения турнир имел особое значение, ведь в таком составе они собрались впервые и показали хороший результат.

Игры проходили по круговой системе, по которой каждая из команд должна была сыграть между собой. В результате три команды набрали равное количество очков. Победитель определился по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

                                                                                                                                                               

 

 

Первое место заняли хозяева турнира — г.Камышин. Вторыми стали ахтубинцы и третье место у Центра спортивной подготовки г. Волгоград.

Лучшим вратарём соревнований признан Даниил Иванов (г.Ахтубинск). Среди ахтубинцев лучшими игроками стали Рауль Бисекенов и Вадим Гаврилов. Команду готовили тренеры Остапенко Н.Н., Кононенко В.И., Шуршаев Ш.Х., Серябряков М.Ю.

                                                                                                                                  

 

Тренерский состав и родители выражаю признательность командованию ГЛИЦ им.В.П.Чкалова и зам. мэра г. Ахтубинска Мухамедову Р.В. за оказанную поддержку.

Николай Остапенко

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *