Признание в любви

       Торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому Дню-8 марта прошло в Ахтубинском Доме офицеров. На этот раз его организаторы — работники культуры ахтубинского района, отказались от традиционной в таких случаях официальной части и органично совместили её с праздничным концертом.

            Зрительный зал, конечно, не мог вместить всех женщин района — прекрасных и достойных того, чтобы все поздравления в этот день звучали только в их адрес, поэтому приглашенные от организаций, учреждений и предприятий независимо от профессий представляли великую армию матерей, жен и бабушек.

                                                                                                                     

            К ним первым обратился глава ахтубинского района В.А.Ведищев, поблагодарив за великий труд — свято хранить семейный очаг и признавшись от имени всех мужчин в вечной любви. Песни, которые исполнялись исключительно  мужчинами, звучали как гимн, как музыка любви. Приятным сюрпризом стали букеты цветов, которые курсанты ахтубинской общеобразовательной кадетской школы-интернат им. П.О.Сухого вместе с главой района и мальчиками-участниками хора дарили прямо в зале женщинам.

            Поздравления от имени военнослужащих ГЛИЦ им.В.П.Чкалова прекрасной половине человечества адресовал заместитель командира в/ч15650 по воспитательной работе п/п-к А.А.Прокопец. Как всегда мудро, источая душевное  тепло, говорил настоятель церкви Михаила Архангела архимандрит Андрей.

            Зрительный зал очень тепло встречал ахтубинских артистов, среди которых были и совсем юные исполнители, выражая им искреннюю признательность за радость встречи, талант  и мастерство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *