Они возвращаются

  Наши земляки-команда Камызякского края, после непродолжительного перерыва вновь начинают свои выступления в Высшей лиги КВН. Камызяки, как стали называть команду из Астраханской области, запомнились неординарным юмором, острыми пародиями на судью и мэра города, став настоящими любимцами телезрителей. Год после окончания сезона ребята потратили не зря, засветившись в многочисленных телешоу, самым известным из которых является «Однажды в России», показанным по каналу ТНТ.

И вот на территории горного курорта «Горки Город», который расположен на высоте 540 метров над уровнем моря, прошел традиционный международный фестиваль команд Клуба веселых и находчивых «КиВиН-2015». В фестивале приняли участие 540 команд из России, Армении, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, Таджикистана и Украины

Жюри в составе Александра Маслякова и Александра Маслякова мл., Дмитрия Нагиева и Леонида Купридо (редактор Международной лиги КВН), отобрало 20 команд, которые выступят в «вышке». Камызяки, выступавшие в последней тройке, продемонстрировали хорошую юмористическую форму, жизнерадостный тонус и, по единогласному мнению судей имеют хорошие шансы на победу в новом сезоне.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *