Нам пишут

В новогодние дни в адрес сайта поступило несколько писем и комментариев от наших читателей. Как правило, все они были знакомы с героями публикаций или служили в ГЛИЦ им В.П.Чкалова. Но не всегда сами адресаты имеют возможность ответить, просто порой пропуская эту информацию, размещенную в нашем разделе «комментарии». Поэтому используя имеющуюся возможность, обращаем на них внимание. Спасибо за Ваши письма и сообщения, всегда рады им.

Игорь Васильев на публикацию «Юбилей Берлинского орденов Суворова и Хмельницкого авиационного полка»

«Служил в полку 10 лет. Год в вертолётной эскадрильи, потом в ТЭЧ, в 1-й группе. Обидно, что полк расформировали. На парады выносились знамёна только 3-х воинских частей, одно из них наше. Майор вн. сл. Васильев Игорь Иванович (воинское зв. ст. л-нт). Приветствую всех сослуживцев и однополчан.»

«Слава ветеранам, России слава!»

Фарид Табаев, переводчик, на публикацию МАЛИКОВ Игорь Иванович

Игорь, привет! Сегодня с удовольствием наблюдал тебя в телепередаче по каналу Звезда. Если помнишь, остров ЛАНКАВИ, Малайзия, авиа-шоу ЛИМА-91( переводчик Фарид, который потом в Монголии выменял для тебя 2 лисьи шкуры в обмен на старый засаленный дем.куртач…). Если есть желание – пиши, звони. Я живу в Казани, тлф. 917…4468. Пока!

После ряда рассказов Героя России Олега Цой респондент Выдрин, не указывая инициалы, прислал следующую запись: «Олег напиши книгу»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *