Ветераны не уронили планку спортивного мастерства

Глава Ахтубинского района Виктор Ведищев встретился с членами команды района — победителями областной спартакиады для людей старшего возраста в 2016г. Традиционно такие встречи проходят в теплой, гостеприимной обстановке, за чашкой чая.

Виктор Ведищев поздравил спортсменов-ветеранов движения «третьего возраста», защитивших честь района. Это была юбилейная пятая спартакиада и в четырёх из них ахтубинцы побеждали!

                                                                                                                                       

                                                                                                                                          

Приобщение к символам победы — Кубку и Диплому состоялось в присутствии директора Центра социальной поддержки населения  Ахтубинского района Татьяны Тетерятниковой, под эгидой которого выступали ахтубинские спортсмены. Ей были переданы награды и уже она адресовала победителям слова благодарности.

                                                                                                                                      

                                                                                                                                        

Беседа носила непринужденный характер. Главу района интересовали подробности захватывающего спортивного марафона, а участники соревнований делились своими впечатлениями. О том, как проходили этапы эстафеты, рассказала капитан сборной Любовь Зотка. Ахтубинцы всегда выходили на рубеж первыми, так решили организаторы и времени на обдумывание тактики не было, но это не повлияло на результат,  сказалась подготовка и четкое распределение между членами команды: кто, что, должен делать. Уже с улыбками вспоминали о конкурсе «лыжи», который между собой называли кандалы за то, что пять человек связаны «одной цепью» и надо было соблюдать шаг, дистанцию. Не смутил участников конкурс спортивных танцев, в котором команда выступила так же достойно.

Понравились зрители, которые были активны и радушны ко всем командам.

                                                                                                                                   

            Виктор Ведищев поделился с ветеранами планами по развитию спорта и физкультурного движения в Ахтубинском районе и пожелал им и впредь быть примером для молодёжи.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *