Ахтубинск студенческий – 2018

28 февраля в Районном доме культуры прошел фестиваль студенческого творчества «Ахтубинск студенческий – 2018», организованный комитетом по делам семьи, подростков и молодежи администрации МО «Ахтубинский район». Целью этого мероприятия является выявление, продвижение, поддержка активности молодежи и ее достижений в творческой сфере.                                                                      

Участниками фестиваля стали:

— студенты Московского авиационного института филиала «Взлет»;

— студенты Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Астраханский автодорожный  колледж» Ахтубинского филиала;

— студенты Государственного бюджетного учреждения «Астраханский базовый медицинский колледж» Ахтубинского  филиала;

— кадеты «Ахтубинской общеобразовательной кадетской школы – интерната им. П.О. Сухого»;

— Молодежный православный клуб «Архангел» Ахтубинской;

— коллектив театральной студии «Студенческий меридиан».

Фестиваль проходил по трем направлениям:

— музыкальное;

— танцевальное;

— театральное.

Самым многочисленным было музыкальное направление, разделенное на четыре номинации: эстрадный вокал, академический вокал и народный вокал, вокально — инструментальное исполнение.

Руслан Байзулин, студент Ахтубинского филиала автодорожного  колледжа своим исполнением вызвал огромный восторг у зрителей, а строгое, но справедливое жюри очень высоко оценило его выступление.

Уже не раз выступавшая на фестивале вокальная группа «КАМА» своим обаянием и легким исполнением сумела очаровать всех присутствующих.

Кадеты «Ахтубинской общеобразовательной кадетской школы – интерната им. П.О. Сухого» выступили на фестивале с патриотическими песнями «Мой дом Россия» и «Русский характер».

Разбив балладу «О трех сыновьях» на голоса студентки филиала Ахтубинского  медицинского колледжа Тимохина Ангелина и Кузнецова Анна, показали всю прелесть этой песни.

В номинации художественное слово выступающие Аида Иматалиева, Анастасия Головкова и Алексей Коновской   настолько влились в роль своих героев, что с легкостью донесли до зрителей всю суть своих произведений.

Танцевальное направление завершило мероприятие. К сожалению, в этой номинации были заявлены только два номера: эстрадный танец от Куташовой Вероники и Самойлова Дениса и современный танец от коллектива «Черные победители».

Все участники фестиваля «Ахтубинск студенческий – 2018» были награждены Дипломами победителей, Грамотами за участие и сертификатами.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *