Ахтубинский военный госпиталь отпраздновал свой 65-летний юбилей

Для врачей, всего медицинского персонала, ветеранов собравшихся 14 июня в зрительном зале Дома офицеров, юбилей ахтубинского военного госпиталя событие значимое, чтобы встретить его вместе и выразить искреннюю благодарность всем, кто на протяжении многих лет честно стоит на страже здоровья военнослужащих и членов их семей.

С поздравления начальника филиала №4 ФГКУ «413 военный госпиталь» МО РФ подполковника медицинской службы Араза Гаджиева началась торжественная часть праздничного мероприятия. В выступлении были отмечены высокие профессиональные качества персонала, способного оказывать весь спектр медицинской помощи. И это несмотря на то, что лечебное учреждение подверглось серьезной оптимизации, и даже было на грани закрытия.

Кстати, об этом сказал начальник ГЛИЦ им. В.П.Чкалова, Герой России, генерал-майор Радик Бариев, напомнивший, как благодаря общественности города и поддержке мэра Ахтубинска удалось достучаться до самых верхов и отменить фактически уже готовое решение бывшего министра обороны. Начальник ГЛИЦ высказал слова благодарности работникам медицинского учреждения, выразив надежду, что с изменением организационно-штатной структуры центра положительные тенденции коснуться и военного госпиталя.

«Когда трудно, обращаются к Вам, выше Вас только бог», — сказал глава города Ахтубинска Аманга Нарузбаев, пожелав «людям с большой буквы», как он назвал всех врачей и медицинских работников, добра, счастья и удачи.

На торжественном мероприятии звучало много добрых слов от гостей, и вручались ценные подарки сотрудникам госпиталя и ветеранам.

Свои поздравления медицинским работникам дарили лучшие солисты, хореографические и музыкальные коллективы города. Удивить врачей достаточно сложно, но это вполне удалось Наталье Глухиной, впервые под куполом Дома офицеров исполнившей танец на воздушных полотнах, а шуточная песня «Точно брошу вредные привычки и женюсь я на медички» вокальной группы «Экипаж», взорвала зал аплодисментами.

Александр Салмин. Фото автора.

При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *