Новый ахтубинский прокурор вступил в должность

   19 апреля в конференц-зале администрации МО «Ахтубинский район» состоялось официальное вступление в должность ахтубинского городского прокурора Файнгерша Семёна Моисеевича. О значимости события говорит тот факт, что представлял нового руководителя «ока государева» заместитель прокурора Астраханской области Александрин В.И. На мероприятии присутствовали глава МО «Ахтубинский район» В.А.Ведищев и председатель районного Совета Н.В.Дубинин.

            Обращаясь к присутствующим,  среди которых, в силу  того что мероприятие не афишировалось и носило строго официальный характер только работники прокуратуры и руководители ряда силовых ведомств,  Александрин представил нового прокурора. Файнгерш родился в столице региона, в 1982 году. Среднюю школу окончил с медалью, а Саратовскую государственную академию права с красным дипломом. Службу в органах прокуратуры проходит с декабря 2004 года. Был помощником прокурора Кировского района Астрахани, трудился в аппарате прокуратуры области. Особо были отмечены профессиональные и личные качества нового руководителя. 27 марта 2013 года Генеральный прокурор РФ назначил его ахтубинским городским прокурором.

                                                                                                              

            Выступая с ответным словом, Файнгерш кратко изложил основные принципы в своей работе, обратив внимание на то, что в городе Ахтубинске немало накопившихся проблем, требующих вмешательства и оперативного комплексного подхода.

            Поздравив нового прокурора, Глава района В.А.Ведищев вручил ему сборник афоризмов античных мудрецов, который может оказаться полезным в его профессиональной деятельности.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *