Идея объединения МО и МЧС оказалась уткой

Либо личность министра обороны и экс главы МЧС сводит кого-то с ума, либо фантазии отдельных журналистов выходят за грани возможного, но недавно в   «Независимой газете» появилось сообщение о том, что спасатели могут стать подразделением военного ведомства.

Идею реформировать МЧС приписывают министру обороны Сергею Шойгу.  Рассуждая на данную тему, издание  ссылается на не названные источники. Якобы в правительстве России, полным ходом обсуждают такую реорганизацию. Реформа должна произойти после ликвидации наводнения на Дальнем Востоке, в ликвидации которого активно участвуют военные.

В Министерстве обороны России появившаяся и растиражированная некоторыми СМИ информация вызвала удивление. Как сообщается на официальном сайте военного ведомства «воинские части и подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации никогда не оставались безучастными при возникновении масштабных стихийных бедствий или чрезвычайных ситуаций и одними из первых приходили на помощь населению пострадавших регионов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *