Олег Шеин получил ножевые ранения?

Бывший кандидат в мэры Астрахани от «Справедливой России» Олег Шеин получил три ножевых ранения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Василия Вороха, руководителя исполкома астраханского регионального отделения партии.

«В Москве у него были запланированы встречи с Чуровым, с Мироновым и еще несколько встреч в Кремле. Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт.

Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился», — сказал собеседник агентства, добавив, что в настоящее время Шеин госпитализирован «в неопасном для жизни состоянии».

Сообщается, что сейчас Олег Шеин госпитализирован в неопасном для жизни состоянии. Полиция задержала подозреваемую в нападении на политика, ей оказалась 21-летняя жительница Челябинской области.

«В институт Склифосовского выехал замруководителя центрального аппарата партии»Справедливой России». Полиция пока не дает данных», — сообщили в партии.

По его словам, пообщаться с самим Шеиным не удалось. «Я не знаю, в сознании он или нет», — добавил представитель партии.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве информацию не подтвердили. Сам Шеин на телефонные звонки не отвечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *